• 首页 » 爱情片 » 俄罗斯一级毛片∞
  • 俄罗斯一级毛片∞

    俄罗斯一级毛片∞高清免费播放

    939 672
    主演:薇诺娜·瑞德,吉娜·罗兰兹,Lisanne,Falk,阿明·缪勒-斯塔尔,吉安卡罗·埃斯波西托,罗茜·佩雷兹,理查德·伯斯,伊萨赫·德·班克尔,碧翠斯·黛尔,帕斯卡尔·恩佐济,罗伯托·贝尼尼,保罗·博纳切利,马蒂·佩龙帕,卡里·瓦纳宁,萨卡里·库斯曼嫩,Tomi,Salmela,Eija,Vilpas,Jaakko,Talaskivi
    类型:香港三级
    导演:吉姆·贾木许
    地区:法国
    年份:1991
    语言:英语
    更新:2020-09-15
    介绍:《俄罗斯一级毛片∞》本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇 洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师…… 纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车…… 巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客
    • 播放列表
    • 内容介绍
    • 相关影片
    • 推荐线路

    倒序↓顺序↑

    猜你喜欢

    手机观看
    微信订阅号
    QQ群 电影资源分享
    更多
    顶部